Да будет мир любви

Галина Линник
Каждая девочка, девушка, женщина,
Читающая эти строки,
Наполнена любовью,
Дарит любовь,
И принимает любовь,
И напоит любовью,
Притягивает любовь,
Окружена любовью,
Излучает любовь,
Преумножает любовь!

В мире женском царит лишь любовь!
В мир Любви к нам приходит мужчина,
Что полон любви,
И дарит любовь,
И принимает любовь,
И напоит любовью,
Притягивает любовь,
Окружен любовью,
Излучает любовь,
Преумножает любовь!

И родится в уютном мире Любви
Дитя радости и счастья, плод Любви,
Что полон любви
И дарит любовь,
И принимает любовь,
И напоит любовью,
Притягивает любовь,
Окружен любовью,
Излучает любовь,
Преумножает любовь!

И в радостном мире Любви
Расцветает Земля, наша красавица,
И благоухает своими цветами,
Садами, лужайками, парками,
Полянками, лесами, оазисами,
Морями, реками и ручейками,
Горами, холмами и степями,
Даря нам счастье, восторг, энергию жизни и вдохновение!
Да будет так!
08.03.2016