В галерее Шилова

Любовь Колударова
На «Боровицкой» храм искусства-
Подарок Шилова Москве.
Здесь всё подвластно его вкусу,
До арабесков на стене.

Здесь Божий Дар писал картины,
Водя художника рукой.
Рождать шедевры на холстине-
Такой удел его земной.

И он творит, меняя кисти,
Меняя лица и пейзаж,
Вдыхая в краски жизнь и мысли,
И завораживая нас.



"Боровицкая"- метро "Боровицкая"