Мы жизнь свою собакам посвятили...

Владимир Зорин 3
Мы жизнь свою собакам посвятили,
Мы с детства со щенками на руках.
Ах,как бы мы без них на свете жили,
Без пинчеров, овчарок и дворняг.
Иные скажут: "Что она, собака,
Какая мол Вам польза от нее.
Вот вырастили лучше бы вы хряка,
А эта, хлеб лишь за дарма жуёт"
Другие же, любимому сыночку,
По исполнению четырнадцати лет,
Вместо того, чтобы купить щеночка,
Берут магнитофон или мопед.
А есть такие, что берут собаку,
На всякий случай, или для того,
Чтобы пройтись по городу с овчаркой,
Сейчас мол, мода, только и всего.
А мы всю жизнь собакам посвятили,
Мы с детства со щенками на руках,
Мы даже жён своих так не любили,
Как пинчеров, овчарок и дворняг!