Без надежды - 2

Евгения Храмова
Я ударю тебя больно не рукой -
Сердце бьют совсем не трогая руками,
Загоню стально-холодными клинками
Точно в грудь и подпою за упокой.

Загоню воспоминаний холод снежный
В грудь. И молча брошу без надежды.