А душа о любви, словно флейта, звенит

Галина Линник
Разум мой ослеплён и не может понять,
Что так сердцу вдруг сладко поётся в груди
И беспечно при встрече случайной с тобой.
И игриво накроет меня с головой

Вдруг нахлынувшей нежной и легкой волной,
Зашуршит в голове и споёт мне прибой!
И я счастлива, что есть секрет у меня,
О котором не знал и не знает никто.

Разум мой уж давно ошарашен, молчит,
А душа о любви, словно флейта, звенит.
И, проснувшись с утра, очарована я
Цветом серых твоих изумительных глаз,

Что успели явиться мне в утреннем сне.
Пусть не рядом живёшь, а в душе у меня,
Хоть за тысячу вёрст на планете Земля,
Ты живёшь у меня и в мечтах, и в судьбе.

Ветер в окна стучит и приходит рассвет,
А я счастлива тем, что ты в сердце живёшь.
Город спит и не спит, и гудят провода,
А я тайну храню, что в душе у меня.

На работу иду, а ты в думах со мной.
Я дышу и живу, образ твой берегу.
Где-то поезд шумит, может едешь ко мне?
Устаю и уж сплю, а ты снишься во сне.

Отдыхаю, вяжу, вижу лик твой живой.
Телевизор смотрю, помолюсь о тебе.
Помолюсь перед сном, вспоминая тебя,
Пожелаю тебе света, счастья, добра,

Чтоб скорее свою половинку нашёл,
Счастлив был, жил легко, не тужил и мечтал,
Гармонично свои в жизнь мечты воплощал,
Улыбался, смеялся, с друзьями встречался.

Ну, а я о тебе, лишь открою глаза,
Снова вспомню, спеша мыслью тихо обнять,
И услышать стук сердца с твоим в унисон,
И спасибо Отцу вновь за встречу сказать!
08.03.2016