Последний стих

Джонатан Тайт
O, MyNB... — Моя принцесса
Я потерял здесь все, что так ценил
Разбил небесный свод о землю
Где был когда-то я любим

Шли годы, менялись сутки
Я каждый день по новой жил
Теперь настал мой час последний
Я буду счастлив и один

Любви достойны только звезды
О них мечтать не запретишь
Но я поверил, что я космос
Теперь же вдребезги разбит

Когда-нибудь судьба заметит
Что кто-то так, как я летит
Разрушит мир и наше эго
И снова нас соединит

Но мы не космос, не планеты
Мы оставляем за собой хвосты
Мы в этом мире, как кометы
Мы так же гаснем, как они...