Мы могли быть друг другу...

Татта Дзалатти
Мы могли быть друг другу другими.
Мы могли не узнать, не услышать,
не впечатать в себя это имя,
без  которого больше не дышишь…

Мы могли разминуться в дороге.
Друг у друга в груди не забиться.
И прийти на другие пороги.
И другие хранить в себе лица.

Мы б глазами смотрели чужими.
И не наши встречали б рассветы.
Мы не стали друг другу другими.
Я весь мир обнимаю за это!