агр

Таисия Коростелева
пошел вон, убирайся, забудь сюда путь,

затолкай себе в горло протухшую печень.

чтобы точно понять всего это суть,

ты быть должен десятками ссадин помечен.

твоя гордость распята на буром кресте,

ты её схоронил, сам себе не мешая.

не гореть за тебя в небосводе звезде,

права этого мы тебя просто лишаем.

да, я злюсь, отрицать слишком глупо, ведь так?

мы ж не дети, чтоб плакаться маме.

год за годом опять попадаем впросак

и повесимся в кухне на раме.