О! Сладкий миг победы...

Владимир Зорин 3
Все жилочки устали,
Они ведь не из стали.
Собака рядом трётся,
Сопит как паровоз.
О!Сладкий миг победы,
Соперники отстали
И мы на пьедестале,
Стоим задравши хвост!