Волшебный мир сердец

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ночь убавит солнца свет,
Теплотой соединив...
И волшебный мир сердец
Вдруг хрустально зазвенит!..

Блеском лунного огня
Заблистает Свет Любви!..
И чудной волной звеня,
Разукрасит целый мир!!!