Костёр душевных наших встреч

Галина Линник
Давайте соберемся вновь, друзья, на встречу,
Соединив открытые доверчиво сердца,
Подарим вновь друг другу нежные слова
И пожелаем жить в согласии всегда.

И мир согреется звучанием сердец,
Что бьются в унисон с тобой, Отец!
Подарим мы друг другу красоту мечты,
Я напишу о встрече нежные стихи,

А ты споёшь мне песню о любви,
И вновь согреется наивная душа
У жаркого и яркого костра,
Что родился от встречи милых глаз.

От искры искренних и радостных сердец
Горит костёр душевных наших встреч!
Подарим мы друг другу жар костра,
Подарим мы друг другу жар сердец!
09.03.2016