Как пахнет!

Цветкова Татьяна
О боги! Ах как пахнет липой!
И летом пахнет,  и весной,
Слова затёрты и избиты,-
Но окна распахни и пой!
Взапой запой и нараспашку
Как будто это не впервой,
Целуй попутные ромашки,-
И отвечай, - я свой!
Живой!