Соки жизни бродят во мне

Галина Линник
Соки жизни бродят во мне,
Пробудив ото сна вмиг к весне,
Превращаясь в нежный бутон,
Расцветая в прекрасный пион

Той влюбленности, что так юна,
Радость жизни стремглав принесла,
Соком спелой черешни меня
Напоила до хмельного сна.

Я живу, словно танец творю,
И совсем ни о чём не грущу.
Легкость в теле, небесный полёт,
Легкокрылой бабочки взлёт.

Расцветает душа и поёт,
О любви вновь поёт и цветёт,
И улыбка не сходит вновь с уст.
Ты мой ангел, души Златоуст.

Просыпаюсь с мечтой о тебе,
День живу, вспоминая тебя.
Засиял мир земной и ожил,
Потому что ты рядом со мной,

Соки жизни бродят во мне,
Разбудив после спячки меня,
Каждой клеточки радость даря,
Что живу, и дышу, и люблю!

Не случаен твой путь по судьбе.
Для чего-то подарен ты мне!
Я танцую, пою и живу
Для себя, для тебя, для Отца!
09.03.2016