Сикстинская мадонна. авт песня

Моника Маринович
 Прекрасно все ,
Когда с полотен мастеров
Паришь ты в облаках,
С младенцем на руках..
 Кисти  земной
Навеян нежный образ Твой
Как колыбель миров,
Что в душу льет покой.
Веков ступень
Твоих истоков в  день
Где в своих снах
Увидел  Рафаэль.
Твоей стези
Божественную суть 
Земной любви,
С небес извечный  путь.

Сикстинская мадонна
С величавостью  цариц,
Миру ты несешь любовь..
Сикстинская мадонна,
Сдавшись,припадает ниц
 Тьма  души перед тобой ..

С вершин Небес
Мать и Дитя из синевы
Плывут  сиянием чудес
Той тишины.
И кроткий взор
Лишь вдохновения слог
Нам описать бы смог,
 Видение  души.
И пред тобой
Я чувствую покой,
И радость , несравненную
С земной,
Ту, что несет
Безмолвия восторг,
Что дарит нам лишь Бог
Склоняясь пред тобой.