Снова Моль

Рита Зайцева
Моль совершила перелет
Из шкафа старого - в комод.
Зовет на праздник всех друзей:
"Сюда летите поскорей!
К такому радостному дню
Уже составлено меню.
До мелочей продуман  пир:
Два шарфа (чистый кашемир),
Перчатки, свитер шерстяной -
Не одолеть всего одной.
К десерту - шерстяная шаль.
Для гостя - ничего не жаль!"