Радостное

Валентин Брилев
Убегает в даль дорога,
Между зреющих хлебов.
Где-то счастье-недотрога
Прячется в бору густом.

На свиданье с ней спешу я.
Встречи ждет душа моя.
Про любовь свою большую
Ей признаюсь не таясь...

Двери ей в свой дом открою,
В ноги низко поклонюсь -
И уйдут печаль с тоскою,
Потому что я женюсь!

Недотрога, недотрога!
Нет на свете мне милей!
В даль бежит, бежит дорога,
Мы вдвоём идем по ней!