Любовь игра

Васлий Кузьменко
Любовь игра,
Мы у неё во власти,
Она всего искра,
Мы жаждем счастья,
Любовь пролог,
Теперь зависит всё от нас,
Нам посылает Бог,
Сей удивительный аванс,
А счастье надо заработать,
Его не купишь за любые деньги,
Не пропоёшь по нотам,
К нему ведут неровные ступеньки,
Их вместе надобно пройти,
Душой любовь свою обнять,
Друг друга сердцем обрести,
С шипами, розами принять,
Тогда любовь и станет сказкой,
Земное счастье, без чудес,
Вся нежность вашей ласки,
Вас вознесёт до уровня небес!