Байкеры

Любовь Колударова
Кто то из нас всё ищет
Счастье под небесами,
Мы же с тобой, дружище,
Путь выбираем сами.

Байкеры любят волю,
Жизни дорогой мерят,
Байкеры с ветром спорят,
В Бога и черта верят

В венах у нас скорость,
В баках бензин, как порох,
Адреналин в сердце,
Кровь пополам с перцем.

Грозно рычат моторы,
Байки у нас, что надо.
Мы покорим просторы,
Нам не страшны преграды.

Вновь распахну объятья,
Вот я, встречай, свобода!
Крикну: «За мною, братья!
Наша судьба дорога!»

В венах у нас скорость,
В баках бензин, как порох,
Адреналин в сердце,
Кровь пополам с перцем.

Будут вставать рассветы,
Гаснуть в ночи закаты,
А по дорогам света
Байки лететь куда то…

Фото из просторов Интернета