и убегала...

Игу Имбирь
И убегала много раз...
И приходила всё ж обратно.
Теперь, 
не поднимая глаз,
стою, дышу... 
Невероятно?!

Зачем я Вам - такая блажь -
с чудинкой, 
ветрена, 
доступна;
чертовка в юбке, ангел Ваш, 
в стакане буря, 
Ёжки ступа.

Стою, дышу... 
жива ль, мертва?..
Мне не понять - себя не знаю.
Но знаю лишь одно:
едва
уходите -

я Вас теряю.