Стих Любви наше пламя никто не сможет погасить А

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любви наше пламя никто не сможет погасить"(А.С Молодов)
Красивая словно цветок
Тебя люблю
И обнимать тебя так хочу
Я не могу твой образ забыть
Я в памяти его сохраню
Он в ней должен быть
Тебя готов я целовать
Ночами без тебя не спать
Я люблю тебя
И повторяю много раз
Тебе эти строки
Для меня ты самая красивая
Что светящий огонек в тёмной ночи
Я люблю тебя
И без тебя  не могу
Ко мне приди
И в объятия войди
Очень тебя прошу
Ты та, что принесла мне любовь
Я люблю тебя
И повторяю тебе это вновь и вновь
Моя родная прошу со мной будь всегда
Любовь  наша пусть не исчезает никогда
Она будет в нас всегда жить
Любовь нашу никто не сможет разбить
Мы любим друг друга
И будем любить
Любви наше пламя никто не сможет погасить.