Amamos La Vida

Виктор Осташев
(Мы любим жизнь)

Не просчитаешь завтрашний день!
Плод неудач – мелочнАя обида
Жизнь не накроет как черная тень!
Неудачи пройдут
                – Amamos La Vida!

Снова пророчат нам фарисеи:
Терпите и ждите сына Давида!
Как подняться сами посмели?
Им не понять
                – Amamos La Vida!

Кроваво-красное небо над нами,
Воля застыла крепче гранита,
Стонет земля у нас под ногами...
Но живы мы
                – Amamos La Vida!

Рвется на волю дух воспаленный,
Пулями каска на вылет пробита,
Земле поклонился чудом спасенный...
И произнёс
                – Amamos La Vida!

Годы промчатся летящей стрелой
Борьба и победа не будет забыта,
Не будет напрасным наш непокой!
И нас не забудут
                – Amamos La Vida!

Нам жизнь подарила родная земля...
Она не исчезнет как Атлантида!
Даже если начать придется с нуля...
Мы снова взлетим
                – Amamos La Vida!