А мне как-будто 18!

Натали Быстрова
Мне стало страшновато как-то
Что так безумно время мчится,
И что с годами нам все чаще
Переворачивать страницу

Приходится событий разных,
Листать календари сомнений,
И каждый повод пустяковый
Приносит череду волнений...

Быть может, кто-то крутит землю
Еще с гораздо большей силой?
А мне, как - будто восемнадцать,
Я вновь люблю, и вновь любима!

И время я прошу, пожалуйста,
Ну задержись хоть на мгновение,
Ведь каждый день приносит чудо,
И столько сил и вдохновения,

Как не бывает в восемнадцать!
А только в сорок пять быть может,
А время мчится, к черту старость,
Ведь души не стареют все же!