Крепче единства духовного нет

Галина Линник
Нами Отец творит Мир Бытия,
Мы - Сотворцы своего Свет-Отца.
Крепче Единства духовного нет!
Всем от меня вам огромный привет!

Как научиться общаться друг с другом
Трепетно, бережно и без испуга?
Речь свою строить смиренно, любовно,
Чтоб собеседник с тобой был раскован?

Не ожидал из-за пазухи камня,
Утром спешил с вами снова обняться,
Дружно, сплоченно работой заняться,
И сотворить чрез единство сердец

Множество дел и делишек земных,
День проживая в заботах простых
И согревая улыбкой родных,
Всех кого встретит в течение дня!

Надо убрать страхи и недоверье
И заполнять семенами доверья
Внутренний мир свой и ближних людей
Для единения и со-творения!

С трепетом к людям выходим общаться,
Искренне верить, любить, улыбаться,
Жизнь созидая природными чувствами
Светлыми, чистыми, чУдными мыслями!

Нами Отец творит Мир Бытия,
Мы - Сотворцы своего Свет-Отца.
Крепче Единства духовного нет!
Всем от меня вам любовный привет!
15.03.2016