***

Сайюри Тамико
когда я о тебе думаю ........

я замолкаю и молчу
не то чтоб я молчать хочу

душа моею же рукою
на предрассветном ледяном стекле
напишет: "я хочу к тебе"

не то чтоб я молчать хочу
но замолкаю и молчу ...

*моему господину
04.06.16