Другу-1

Витландия
Взаимное у нас влечение сердец,
и это хорошо, пусть так и будет!
Это счастие для наших "юных" лет!
Пообщаемся в Инете, он нас любит.

Только знай, что мне не будет всё равно,-
коль общение со мной однажды бросишь...
Сердцу дважды загореться не дано,
если даже очень-очень Бога просишь.