На аллее у сосны

Роберт 2
В мае-месяце встречались
На аллее у сосны,
Деревья с зеленью венчались
Яркой краскою весны.

Рождались здесь на свет стихи
В мятежной юности моей,
Они о горе,о любви...
Скрывал я их в душе своей.

Никто не видел этих строк,
Скрывал я их как только мог.
Юность кем для нас была?
Она стихи все создала.

Мечты мои в лесу дремучем,
Здесь легче вспомнить юность дней.
И услышать в хоре птичьем,
Как поет нам соловей.