Какое лето... откровенное!

Людмила Агузарова -Левакова
Какое  лето…  откровенное!
Погода…  ясностью  «стоит»,
В  цвет  буйство…  воплотить  мгновенное…
Окрест,  придав  роскошный  вид.
Когда…  незримые  художники
Успели  краски…  «развести»,
Мир  изменив…  до  невозможности,
Их  яркость,  новизну…  спасти?
Палитры  сказочной…  обилие,
Зелёный  «глаз»…  везде  царит…
Другое  «око»…  в  изобилии –
Небесной  синью…  «говорит»!
Раскрепостило…  откровение
Людей,  и…  лёгкость  их  одежд,
Открытость…  форм – до  изумления,
Иль…  восхищения  «невежд»?
Какое  лето…  откровенное!
В  нём  «мини»…  просятся  в  наряд,
Открыть  по  «макси»…  тело  бренное…
И…,  что  хотят,  пусть  говорят!
Свидания…  множат  «устроители» -
Манят…  гулянья  под  луной…
Объятий,  нежности…  «дарители»
Спешат  увлечь…  в  мир  грёз  цветной!
Любовь  и  чувства…  откровенные
Спешат  «проведать»…  каждый  дом,
Страсть,  поцелуи…  незабвенные    
Небес…  спасаются  «зонтом»!

Рождествено  03  июня  2016  г