Мотылёк

Нюра Рейн
Сколько лет назад застыла гарь
На стёклах отражая мою боль?
И как давно исчезла хмарь
Забрав тебя с собой?
Больше не зажечь свечи у окна,
Не повернуть стрелки на часах.
Сквозь огонь трепещут крылья мотылька -
Жизнь сгорает на глазах...
Солнечный свет, болью на руках
Моих оставит только грусть...
Словно тень блуждаю в темных зеркалах -
Из них не выйти, я лишь об грани бьюсь.
Не познав тепла в облаках пустых,
Как мотылек лечу на свет огня.
Сколько не ищи - нет среди живых
И среди мертвых не найти меня.