Сент Экзюпери и Натали Палей... Семь писем...

Виталий Мельник
                Семь писем, Сент Экзюпери писал их Натали Палей,
                внучке Русского Императора Александра II.
                Что-то связывало этих двух блистательных людей.

                http://www.kulturologia.ru/blogs/240416/29288/?print=1




Семь писем, он писал их Натали,

бывает же, не только значит небо,

его пленило, солнечные дни,

их было мало, коль и ты - что не был...


Семь писем... Он писал их Натали...

Что делать, ведь и он пленён был ею,

экрана лет военных королевой,

они дружили, так, не много дней...