Вчерашнее дыхание весны

Галина Линник
Вчерашнее дыхание весны!
Один лишь миг из миллиарда мигов
Прошедших, настоящих или предстоящих
Прожить, почувствовать, потрогать, обонять,
Понять, принять, простить, поверить, полюбить.
Река событий, мыслей, чувств, стремлений,
Эмоций, идеалов, размышлений,
И где-то среди этого есть я, и ты, и мы, они, семья, друзья, любовь и вместе!
16.03.2016