***

Нюра Рейн
Душа моя, как струна,
Чуть натянешь - раздастся крик.
Жизнь проходит зазря,
На распутье последний миг.
Я стою на краю,
Вновь сжигая мечту.

Сквозь туман горьких слез
Я смотрю в пропасть мглы.
Неужели от сладких грез
Столько ран у моей души?...
Ветер болью гоним,
За спиной лишь он один.

Прочь уйти так легко,
А вернуться уж нету сил.
Теперь рядом нет никого,
А когда-то ведь кто-то был.
И уйти в теплый мрак -
Это мой последний шаг.