Бетонный город ласкает плечи

Елена Соболева Пурис
Бетонный город ласкает плечи,
Лечу над миром-до новой встречи!
Терновый саван с души свалился
И пульс под кожей  так нервно бился...
Глазами в небо душа ликует,
Мой ангел в губы меня целует.
И вмиг исчезли меж нас границы
Курлычет сердце,МЫ ЛЮДИ-ПТИЦЫ!
В смешной улыбке расплылся город.
Он мне,как ТЫ, стал безумно дорог!
Бегут секунды, считая вечность,
МЫ ВНЕ ПРОСТРАНСТВА,МЫ БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!! (04.06.16)