Балабановская весна

Галина Крайнева
Пришла  Балабановская весна,
Что наподобие "Болдинской осени"
Природа очнулась от зимнего сна,
Радуют в небе лазурные просини.

Десять дней пролетели  мгновением,
Такой замечательный отдых в труде!
Спасло от жары ветерка дуновенье -
Посадочной дань отдала я страде.

Откуда вдруг строчки явились ко мне?
В себе ощущаю такое впервые...
Иль ангелы - те, что живут в вышине -
С любовью шептали мне строчки живые?


Благодарю Милу Григ за помощь при корректировке