Песок в часах

Екатерина Рудольф-Примак1
Когда нибудь, когда не знаю,
Ты с грустью вспомнишь обо мне.
В тот час и я, в тиши ночной вздыхая,
Печально поклонюсь за всё судьбе.

У нас с тобой, я знаю точно,
Есть на двоих одна судьба.
Ещё чуть-чуть песка в часах песочных,
И наша жизнь расстает навсегда.