Чудеса дают исцеление

Ольга Сенькина
Чудеса дают исцеление.
И предвидение и прозрение,
Чудеса дают вдохновение,
Вдохновение - это любовь!

А любовь живёт чудесами,
С верой в сердце чудим мы сами!
И надежду никогда не теряя,
Чудеса опять мы ждём!

Только с верою о чуде
Верим в будущее,что чудо будет!
Чудеса мы дарим людям!
И вся жизнь и есть чудеса!

Чудеса - рождение ребёнка!
Чудеса - из яйца цыпленок!
Чудеса - рождение Солнца!
Чудеса - смена времён!

За зимою приходит весна,
За весною приходит лето,
За летом - осень в злато одето!
Чудеса и жизнь сама!

Чудеса,когда мы влюбляется -
Сердце вспыхивает - мышцА сокращается!
И пульсирует в венах кровь.
Чудеса и есть ЛЮБОВЬ!
4.06.2016г.