ОДИН

Просто Санта
мой ангел несёт смерть
мой ангел несёт в мир печали
красная кнопка с надписью «alert»
безумие что не лечится врачами

меньшее из всевозможных зол
крест на горе дно стучащее в ритме рэпа
я и сам в этот мир посол
представляющий Седьмое небо

прошлое этого мира начало отсчёта
время пошло пространство спиралью Бруно
чёрные дыры открыты по чётным
кровавые раны – старые руны

что там в корнях дерева Иггдрасиль
кто ещё помнит заветы предков
вы – …молите меня - сохрани и спаси
а сами миллионами помещаетесь между альфой и бетой

не зная где завтра что было вчера
живущие в кратком сосуде «сегодня»
доживут лишь немногие до утра
спрятавшись джокером в моей колоде