Рецепт напалма 2

Ирина Полюшко
"Рецепт напалма" Марина Немарская
http://www.stihi.ru/2016/05/20/10443

Исполняющий обязанности отца,
расскажи мне рецепт напалма.
Пусть они смотрят на твою агитацию.
Пусть они думают, что ты мой любовник.

Исполняющий обязанности отца,
может быть, ты хочешь взаимно.
Но я не знаю взаимности.
Я ненавижу взаимность.

Исполняющий обязанности отца,
слишком ранняя кара.
Напои меня плавленным золотом,
я рожу счастливую дочь.
------------------------------

       Пародия.

Исполняющий обязанности поэта,
Расскажи мне рецепт напалма.
Когда он под рукой, не всё ли равно,
Кого жечь?

Исполняющий обязанности поэта,
Может быть, ты хочешь взаимно?
Но не бывает взаимности
Без банальной любви.

Исполняющий обязанности поэта,
Слишком ранняя кара.
Не пои меня плавленным золотом.
Пей его сам.