Юбилей Зины от Лиды Книга 7

Лидия Невская Сызрань
20.01.03. г.
г. Набережные Челны

Моя милая подруга,
Знаем мы с тобой друг друга
Уже много-много лет.
Но конца и края нет.
Вместе в техникум ходили,
Веселились и грустили,
Поднимали паруса
В голубые небеса.
Книги разные читали,
О большой любви мечтали.
Дети выросли уже.
Мы на новом рубеже.
Но грустим и верим вновь
В настоящую любовь.