стремление

Настя Шварц
нутро стремится верным подобием к стали,
больше не хочет ни надрыва, ни драмы.
заливает шрамы горячим, расплавленным,
отпускает память не с миром, но с равным
желанием не возвращаться,
в заложниках не оставаться.
идти дальше и, черт возьми, улыбаться.