Эротическое настроение

Наталья Кашкан
Эротическое настроение,
Сплетения наших тел
В воздухе витает,
Ошеломляющий запах ванили

Погружает меня в истинную Страсть!
Я тебя почти  иссушила,
Исчерпала все Жизненные Соки.

Ты меня умолял у пощаде!
Но,что мне мольбы, я весьма
Эгоистичная в любовном Порыве

Стала самым желанным Кошмаром,
Неистовой любовницей

Любовью стала безупречной
Половиной души и сердца.