Живи!

Алина Николаева 3
Останься. Посмотри в ночное небо.
Царит его божественная власть!
Незримо кружит мир вселенной,
И где-то новая звезда зажглась.

Не думай о конце юдоли бренной.
Живи! Ведь все дается только раз.
В природе нет судьбы нетленной,
А жизнь от нас еще не отреклась.