***

Геннадий Точило
Ты любовь отравила ядом,
В миг разрушила все мечты.
Видно это так было и надо?
Уж не думал,что сможешь так ты!
В планах строил свои я надежды,
И хотел, с тобой рядом быть,
Но ты стала хуже невежды.
Раз смогла со мной так поступить.
Не хотел тебя я обидеть,
А конфликт решить мирным путем.
И сейчас тебя хочу я увидеть,
И обиды забыть все при том.
Подари мне хоть чуточку счастья,
Сделай мне свой на встречу ты шаг.
Я хочу опять сладострастий,
Утонуть в твоих синих глазах.

4.06.16 г.              22:13