Как много слов в твоём молчании!

Дунаев Роман
Как много слов в твоём молчании!
Пронзаешь взглядом своим глубоким,
Что даже от тебя на расстоянии,
Не чувствую себя, я одиноким.

Мы повстречались, знаю точно, не случайно.
Теперь и вовсе, мне не вериться в случайности.
Я помолюсь, когда тебе печально.
Тебя счастливой видеть, нету большей радости!