Соблазн

Анна Шведак
Сизым омутом,
Легким трепетом
Душа наполняется тобой.
Нежным шепотом,
Звонким щебетом
Мне тебя набоюкал прибой.

Стал неистовой,
Столь желанною
Неизбежной мечтою моей.
Блазн Нечистого,
Столь коварного
Не дает мне спокойных ночей.

Пощади меня!
Пожалей меня!
В заточении чувственных уз
Дай обнять тебя,
Дай вдохнуть тебя
И почувствовать губ твоих вкус.

Нежным бархатом
Неизбежности
В твоем сердце остаться позволь.
Смелым лепетом
Откровенности
Излечи мне душевную боль.

04.06.2016