Пожелание. Про счастье-2

Вера Ланькова
Пусть будут День и Ночь Улыбкою наполнены!
Пусть Счастье светится в очах Твоих! Родных!
Пусть дарит Мир бутоны роз и лилии! И Звёзды!
И в сердце у Тебя поёт-сияет стих! Аминь! Аминь!

АМИНЬ.

2016+2023