Не создал Бог подобие тебя

Ольга Сенькина
Не сОздал Бог подобие тебя!
Ты - один единственный на свете!
И твои стихи,как Солнце светят!
Их узнаю я в стихов толпе.

Бесподобны и неподражаемы
Твои стихи и словосочетания,
Они внезапно страстно обнимают
И мою дУшу с твоею растворяют.

Сливаюсь я с тобой в одно мгновение!
Вот это,думаю,стихотворение!
Как можно так любить на расстоянии?
В стихах писать любовные признания!

Всё это ЧУДО,что даёт Господь!
Чтоб убедились,что сильна Любовь!
Читать меж строк и понимать,
И чувствовать друг друга -
Вот это главное на свете ЧУДО!
4.06.2016г.