Невосполнимые траты

Геннадий Смирнов 2
Столько погибших ребят,
Невосполнимые траты,
Матери молча казнят,
Тех,кто во всём виноваты.
Раны навечно в груди,
Катится вниз Украина,
Боже,их пыл остуди,
Кто в произволе повинен.