Объявление

Случай Иили Герда
Слышь (слЫши, слЫшимость) -- тихое, безветренное поле; сестра -- степь.
Стишь (стИши, стИшей) -- полевое благоухание.
   ±   коридор из стен.

В мире, но не от мира сего...

но заплутал и запутался -- [абстракция] --
в формальных нитях, fuckтах, очах
цветок и прочих конструкциях;
мир в мире зачат... и я читал инструкцию.

Ты -- Бесконечность. [По-фигу]. Прошу Тебя,
          найди меня во имя Общего
          Бытием Бытия Сущего)


4. 06. 16