Ты у зеркало

Григорий Борода
Ты у зеркало уже минут пять,
То сотрешь, то накрасишь губы.
И под блузкой сердечко опять,
Упадет со своей амплитуды.
По рукам пробежал холодок,
Отравляя сомненьем желание.
Ты все чаще глядишь на восток.
Подгоняя минуты свидания.
В ритме танго пульсирует кровь.
Все готово к придуманной встречи.
Поцелуи ,объятья и вновь,
Разгораясь сгорят ваши свечи.
Ты стремишься с ним все испытать.
Каждой клеткой раскрытого тела.
Жаль что мужу нельзя рассказать
От кого ты в ту ночь залетела.