Убежавшее молоко

Галия Осень
Душа была еще мала,
а чувство велико,
такое – ветер, море, мгла,
огонь и молоко.

И вырывалось из плотин,
морозило и жгло...
И не ложился на мотив
набор неловких слов.

Их не хватало для стихов,
чтоб стала песней боль.
Но с ней навязчиво с тех пор
рифмуется любовь...